Утренний клавир

Утреннее зеркало –
Самое красивое.
С утренними мерками –
Выводы правдивее…
Кутерьмой безудержной
День грозит непознанный -
Суета разбужена,
Все проблемы созданы…
Где-то дожидается
Вечер неприкаянный.
Разум заблуждается,
Тело – увлекаемо…
Ночь от всех избавится,
Сны раздав дремучие.
Там и утро явится -
Быстрое, кипучее…
24.08.22, Батуми