Mood

Человек для счастья -
Птица для полета.
Но – четыре масти.
Да и против кто-то…
Небо не охватишь.
Счастья всем не станет.
Сколько ни лопатишь,
Жизнь всегда обманет…
Времена иные.
Правила - все те же.
Праздники хмельные.
Будни на манеже…
Зритель – кто не рядом.
В зале, на трибуне -
Он похож нарядом.
Мной был накануне…
Исполняем трюки,
Близкие до боли.
В каждодневной скуке
Закопали волю…
Небо – не обитель.
Жизнь, увы, небрежна.
Веселится зритель
Суете манежной…
23.08.22, Батуми