Маленькая утренняя шутка

Седьмое небо – если кто-то верит.
Шестое чувство – если очень ждет.
На пятом колесе – всегда доедут.
Четвертый позвонок - не подведет...
У третьего – насущная проблема:
То лишний, то и вовсе не дано.
Где двое – тоже вечная дилемма:
Союз и выбор, выживет одно...
А кто же нас встречает у окраин,
Кто этот импозантный господин?
Подтянут, весел, сам себе хозяин
И лучший друг - узнали? Он – Один...
20.08.22, Батуми