ельзя создать хлопок одной ладонью

Нельзя создать хлопок одной ладонью.
Не вызвав искру, не добыть огня.
Без дома не бывает заоконья.
Себя не разыскать, других виня…
Поступок обусловила причина.
У эха есть источника призыв.
Неравенство не проживет без чина.
Ответы не услышать, не спросив…
Наполнить парус может только ветер.
От горя не избавиться без слез.
Слова, поступки, мысли – ты в ответе
За все, что в этот мир с собой принес…
17.08.22, Батуми