Ты далеко пойдёшь (Наоми-3)

Когда натешится кумир
И правдой станет ложь,
Услышав "талифа куми",
Ты далеко пойдёшь.
 
На перекрёстках зорких глаз
По множеству причин
Ты будешь падать сотню раз,
А встанешь сто один.
 
Слагает ветер на песке
Законы бытия,
Есть жизнь - прогулка по доске,
Но подиум - твоя.
 
Тобой, Наоми, для людей
Под сказочный ноктюрн
Прет-а-порте сменяет день
На вечер от кутюр.
 
Иди по светлому лучу
И знай, что как сейчас,
Тебе всё в мире по плечу:
И атлас и атлас.