Последний лист.

Последний лист.
Осенний лист кружит и падает,
Он умирет, не успев пожить.
На землю тихо, словно капля капает
Роняет лист святую свою жизнь..... Сгниёт в земле и растворится в пепле,
И в темноте, в обители любви
Взойдёт росток,
Дыханьем жизни вдохновенный.
Он будет жить, расти и ярче всех цвести.