Любовь.

Любовь.
Любовь убивает не время,
Любовь убивает не боль,
Её убивают речи....
Когда не правда льётся рекой.
Когда, нагло, хитришь, не краснея,
Когда в сердце сплошная ложь.
Любовь убивает не время
Враньё убивает любовь.