*** (говорится гав молчится тоже гав...)

говорится гав молчится тоже гав
и не помогает старый ожегов
круг вокруг четыре хватит в общем-то
всё оно в одной теплице рощено
 
кто-то вон с оранжевым всё крестится
гроб смешной живые не поместятся
разве тоже высохнуть и выцвести
веру ли безверье ветром высвистит
 
говоришь что картой говорится кар
если и осталась где-то искорка
дождь придёт на цыпочках не цокая
мама тоже стала невысокая
 
первая вторая что-то вспомнится
выдохнуть и малость рассупониться
как их там поминки или проводы
все эти достойнейшие поводы
 
кровь и то не тявкает родная ли
тишина болит слова умаяли
вот сидишь не знаешь ну и что теперь
ветер дождь сентябрь вроде оттепель