отцу 12.2022

тусклый утренний не гав
длиньше среднего пробежка
меж неравных берегов
по мосту по белоснежке
 
не растоптанному ни
кем ли чем ли снег ли камни
мы с тобой теперь одни
с темнотой промежду нами
 
докопались до воды
а вода не влазит в трубы
на меня похожий дым
изо рта идёт на убыль
 
можно даже не ходить
точно так же закопают
трубам можно без гвоздик
а напор уже нормальный
 
вот и тянется вода
подо льдом из глаз из крана
всё куда-то не туда
как-то глупо как-то рано
 
как смартфон отца отца
некому отправить фотки
не успел
три месяца
чо с др ты как там ок там