Был весь чёрен, как полоз

Был весь чёрен, как полоз
Был весь чёрен, как полоз,
В ту холодную ночь я.
В хрип сорвал звонкий голос,
Истерзал душу в клочья.
 
Вслух ревел, как медведи!
Рвал обшивку зубами.
И пугали соседи
Всё судом да ментами.
 
Я к тебе рвался рьяно -
Как голодный к застолью.
Превратила титана
В кроху с сердцем-мозолью.
 
Счёл я гнев бестолковым.
Не шагать же с карнизов?
Пили ром с участковым,
Что приехал на вызов.