Ю.С.
Отплачу свою дань привокзальным сполна кабакам,
Где я встретил тебя в странном образе дикой девицы.
И пока твоя юность идёт - как «косяк» – по рукам,
Я играю с тобой в укротителя раненой львицы.
Ты опять продаёшь свою нежность и страсть за гроши,
Бьёшь веселью поклон, как серпу поклоняется колос.
Слишком тихая, чтобы собой заглушить крик души,
Слишком громкая, чтобы услышать свой внутренний голос.
У твоих у подруг с чувством меры ну просто беда,
У твоих мужиков лысый череп, кредиты и семьи.
Очень просто сгореть, за собой не оставив следа.
Очень трудно любить, если спишь поголовно со всеми.
В предрассветной тиши я везу тебя пьяной домой,
Прикрывают твой стан минимальной одежды тряпицы.
Я тебя называю давно своей шлюxoй святой,
А в раю, поди, сплошь лишь поэты, шуты да блудницы.