"Мне снова приснилась..." (03.09.2022)

"Мне снова приснилась..." (03.09.2022)
Мне снова приснилась
Красавица-осень
Что громко вздыхала
Тропу не забыв
 
Она возвратилась
Тень наземь не бросив
На встречу шагала
Объятья раскрыв
 
Шуршали одежды
Власа распускались
И очи блестели
В лучах сентября
 
Нас грели надежды
Ветра зарекались
И листья летели
Как с неба заря
 
И радость ласкала
Продрогшую душу
Что в поле раздумий
Пути не нашла
 
Любовь выпускала
Все краски наружу
Вдали от безумий
Вблизи от тепла
 
Что в сердце творилось?
То - память не скосит
Волнения вернулись
Но грусти лишён
 
Мне снова приснилась
Красавица-осень
Глаза распахнулись
Но сон не ушёл...