"Сентябрь" (03.09.2022)
Настал рассвет,расправлю шторы
Хоть восхищался и другими
Но в этой день,уж год который
Сентябрь - мне шепчет твоё имя...
Погода пасмурная нынче
Свои нам слёзы адресует
Изящно,будто бы да Давинчи
Сентябрь - дождём тебя рисует...
Что грусть вдохну - не сомневался
С седой души стряхну пылинки
Крылатый ветер в дом ворвался
Сентябрь - листает наши снимки...
Рвать тишину готов я в клочья
Пусть дрогнут струны,как мгновения
С тобой гулял я прошлой ночью
Сентябрь - напомнил сновидение...
На древах листья зашептались
Как будто что-то их тревожит
Девятый год как мы расстались
Сентябрь - простить того не может...