Святая тишина.

Святая тишина.
Цените момент в отношениях ваших.
Цените момент, святой тишины.
Когда лишь в одном дыхании вашем.
Сливаются души, ваши миры.
 
Когда одного касания хватит.
Что бы все чувства в душе передать.
Когда страстью дрожь все тело охватит,
И губы замрут с желанием сказать.
 
Но мы замолчим, посмотрев друг на друга,
Слегка улыбнувшись, закроем глаза.
Ведь ясно нам  все, без этого звука.
Зачем же нам слов пустая игра.