Лишь для тебя!

Лишь для тебя!
Лишь для тебя
Встаёт всегда
с рассветом солнце,
Лишь для тебя
Готов у птиц репертуар,
И лишь тебе с небес
Лукаво улыбнется
Фортуна добрая,
Готовя щедрый Дар!
 
 
04.09.2022
 
@tworchestwosozidanija