Меняет смыслы Жизнь моя

Меняет смыслы Жизнь моя

Аудиозапись

Что жизнь? -
Лишь кадры киноленты,
Своим вниманьем осветив,
Желанный кадр,
его моменты, -
Реализуем эксклюзив,
Судьбы зигзаг неповторимый,
Наш Выбор -
истинный Исток,
И он,
Сознанием творимый,
За лепесточком лепесток,
Нам открывает
центр "бутона",
А с ним -
познание себя...
Растёт величие Нейрона...
Меняет смыслы
Жизнь моя...
 
 
 
29.08.2022
Ирина Альгиз Algiz-Norna
 
@tworchestwosozidanija