Когда мне очень-очень больно...

(Твоей Маме)
 
Когда мне очень-очень больно
Я наполняю свой бокал,
Ложатся буковки так стройно
Под отражение зеркал.
 
Под отражение былого,
Под зной немыслемых побед,
Под отражение Земного,
И бестолковых лет и бед...
 
Когда мне очень-очень больно,
Я пью вино, я пью любовь,
И мне становится привольно,
Я засыпаю в счастье снов...
........................................
 
Как жаль, что всё давно уж в прошлом -
Что не случилось, не сбылось...
Мне возвратиться не возможно,
Я был в Твой судьбе лишь гость.
 
04.09.2022