Когда мне плохо, я молча плачу...

(Моей милой и дорогой Женщине)
 
Когда мне плохо, я молча плачу...
К чему слова... они мертвы.
В рыданьях тихих голос прячу
Среди паскудсдва и молвы.
 
Когда мне плохо, я замолкаю...
Зачем на раны больная скорбь,
Я тишину свою ласкаю,
Перебирая в пальцах дробь.
 
Висок он мёртв, он не прикаян,
Сегодня Ты, а завтра я...
Я был всю жизнь Тобою пьяный...
Ах, как дожить мне до утра.