Откройся стихами по своему...

(Оле)
 
Откройся стихами по своему...
Я знаю - Ты можешь всё!
Пусть каждая строчка - по твоему...
Пусть каркает вороньё.
 
Вдохну я в Тебя своё Сердце,
И Душу свою передам,
Дам ключик, дворец и дверцу,
И тайну волшебным словам.
 
Начни мне письмом с простого -
Надежда, Любовь и Честь...
Как много вокруг Золотого,
Что я бы хотел прочесть.
 
04.09.2022