женщина
Осторожная поступь, во взгляде печаль,
Но манит и манит неизвестная даль.
Сколько в мире дорог ты тернистых прошла
И любовь и невзгоды на плечах пронесла.
Тише голос твой стал и осанка не та,
Но душа молодой остается всегда
И прищурив лукаво взгляд игривый, живой
Посылаешь ты в вечность поцелуй неземной.
Пусть года пролетели, ты прекрасна всегда,
Хоть строга и серьезна в свои ты года.
Для тебя лишь одной шепчут песню уста,
Сколько б лет не прошло, ты всегда молода.
Ты Бальзаком воспета во все времена
И как воздух и свет на земле ты нужна
ЖЕНЩИНА!