Любовь не строится на страсти...

Любовь не строится на страсти,
Точно также как водка на пьянстве,
Точно также как хмурый на ломке,
Как вода на ледяной кромке.
 
Гармония жизни выходит с глубин,
И красит квартирку цветною пастелью.
И твердо отдастся по телу из сил,
Как стук метро, пробивающий землю