Memento mori
И снова к истокам, к причинам себя.
По новой являются признаки страха.
И вновь промелькнет томный взгляд в зеркалах.
И вновь достается из шкафа рубаха.
Страх.
Страх, что все повторится.
Знакомое жжение не оставит сомнений.
И чуть вспыхнувший пыл за себя говорит сам.
Не лезь, идиот. Не впишись в подростковую чушь.
Тебе это надо? Опомнись! Едва ли.
Ты ларец отворяешь, а проклятых душ из него будет с излишком даже для конченной твари.
Без этого тошно, а будет вдвойне.
Стоит того, чтобы жить на войне,
Эта мелкая часть от рубиновой грани?