День свободного ветра в крыльях

День свободного ветра в крыльях
Дам свободу пустым тревогам
в День свободного ветра в крыльях.
Жизнь покатится самотёком.
Я в грядущем сверкать бессильна
и твой мир изменить не вправе.
Что своим нарекать посмею,
мы ошибкой с тобой объявим,
сущей глупостью, ахинеей…
Ни терновый венец, ни бремя
для меня невзаимность — данность.
Моя гордость жива, не дремлет,
но она не клинок тирана.
В День свободного ветра в крыльях
покорюсь я правдивой сути.
Обещаю, что буду сильной.
Здравый смысл со мной попутен.