Если мне подарят Рай

Если мне вдруг подарят рай,
Звёздное небо и вечность,
Взамен предложив расстаться с тобой,
То я Высшим силам отвечу-
Не надо мне рая,Эдема и звезд-
В сердце любовь выбираю
Пусть путь будет устлан ручьями из слез
Тебя я не променяю!
Светом далёких и тайных планет
Я любоваться не буду
Как имя твое мне прошепчет рассвет
Я все имена позабуду!
Скажут мне,что станет мрачным мой день
Что солнце больше не выйдет
И надо мне лишь расстаться с тобой
Чтоб свет благодатный увидеть!
Довольно мне мрака и темноты-
Я поспешу отозваться
Свет всей Вселенной заменишь мне Ты
С тобой я не в силах расстаться!