Мелодия дождя

Небо хмурится,темнеют облака-
Лето красное обратно не вернёшь,
И святым знамением свысока
Моросит в окно осенний дождь
И в концертном зале октября
Нежная мелодия звучит
Чтобы слушать музыку дождя
Мы с тобой немного помолчим...
Дождь поет о сокровенном мне
О свечах,что в комнате горят
Пусть рыдают скрипки в тишине
Не вернёшь любви твоей назад
Не вернуть июльского тепла,
Шума теплой ,голубой волны...
И печаль на сердце так светла
Словно блики дремлющей луны...