Как будто и не было...

Как будто и не было...
Как будто и не было лета,
Опять эта хмарь за окном,
На миг заглянет луч света,
И не званная морось с дождём.
Так резко, по графику осень,
В первый же день сентября,
Ветер листья срывая уносит,
И холод ползёт уже не втихаря...
 
04.09.2022