Заходи...
В руки добрый вам день или вечер!
Всё равно ведь приветить вас нечем,
Пригласить вас всех хочется очень,
Начинается добрая Осень!
Приглашаем Вас в новый сезон,
Верю всех околдует вас он...
Нам осталось вдохновенья добыть,
Остальное всё можно купить...
Заходите! Мы вам всегда рады!
Пойте с нами! И будет награда!
С доброй песней всегда хорошо!
Буду рад, если в гости зашёл...
02.09.2022