Восьмое сентября
Единственные именины Натальи в году,
И на счастье в этот день родился внук,
Видимо Бог, так решил спонтанно вдруг,
В именины бабушке свой подарок поднесу...
08.09.2022
Доброго здоровьичка наш любимчик!
Расти большой, здоровый, радуй нас всех!
Будь умничком! Слушай папу и маму!
Поздравляем! С днем рождения Димка!!!
Ура!