Море волнуется раз

И тот, кто обещал навек быть верно рядом,
Тот бросит первым.
И что теперь, коль разлилась разлука ядом?
Отложим нервы.
И море Красное солёней вдруг не станет
От пары капель.
И то, что в этот час тревожный больно ранит, -
Всё сникнет за день.
Пусть воды шумные заглотят плач и крики;
И в соли губы.
О, море, вымой боль из ран, на берег выкинь
Волною грубой.