Море волнуется два

А любить меня - всё равно что в ад
Напрямую свой путь держать.
И глаза мои - те огнём горят,
Но не век же и им пылать.
Круг за кругом ад потухал и гас
Под холодной улыбкой губ.
И не видно уж блеска - пламень глаз
Вдруг померк. Непригляден, груб
Застывает мрак из грехов моих.
Орошенный дождями слёз,
Он безмолвен, болен и очень тих -
Всё пропало.
Мой ад замёрз.