Рыжая тигрица

Что сравнить с её глазами, теми, что так нравятся
Как с любовью набежавшей, трудно будет справиться
Будто звёзды голубые, в небе тёмном светятся
Наваждение любовь, полная нелепица

Как привлечь её внимание, чем мне отличиться
Чтоб заметила меня, рыжая тигрица
Что же сделать для неё, я на всё согласен
В сумасшедшей страсти к ней, очень я опасен

Я готов идти за ней, быть бы только рядом
Будто в детстве опоён, я любовным ядом
Не о чём уже совсем, думать не могу я
Только пальцем поманит, тут же поскачу я

И не ровня молодая, от того желанна
Как скорей избавиться, от пьяного дурмана
Женщина прекрасная в омут меня тянет
Но я знаю, что потом, всё равно обманит

Но похоже, я попал, по уши влюбился
И от чувств сжирающих, я не уклонился
Скоро всё закончится, я почти уверен
Слишком скользкий этот пуь и не раз проверен