РЫЖАЯ
Осень рыжая, как девчонка
бесстыжая.
Все деревья позолотила,
самые яркие краски всем
щедро она раздарила.
Ну совсем не жадная, одежда
на кустах и деревьях, самая
нарядная.
Жаль, что быстро увянет ее
красота, придет на смену ей
зима.
Не обмануть природу, но мы
готовы принять любую погоду.