Вулкан

Когда к тебе вернусь,
Ты встретишь на перроне,
К окну с улыбкой я прижмусь,
Всю грусть оставлю я в вагоне,
Хорошее, плохое...Ну и пусть.
Я выйду, обниму и всё забуду
И время остановится на миг,
Я, как ребёнок, радуюсь чуду,
К такому, если честно, не привык.
Ты будешь говорить как встрече рада,
А я идти, не понимая слов,
Мне жарко, хоть на улице прохлада,
Вулкан внутри по имени Любовь.