Мама

Я вернулся, когда ветры дули,
Дома не был много лет.
Жаль, часы не обманули,
А в руке уже билет.
Дверь открыл, здесь всё знакомо,
Даже воздух мне родной.
Фотография в альбоме
Где стою с своей семьёй.
" Кто там? "- мать спросила.
" Нина, это ты?
Двери я закрыть забыла,
Выносила на балкон цветы. "
" Мама, это я - твой Саша.
Не ждала, наверное меня?
Вот и наступила встреча наша.
Тяжело мне было без тебя. "
Подошла ко мне она тихонько
И с любовью крепко обняла,
Я поднял её легонько,
Знаю, лишь она меня ждала!