Мысли о тебе

Опять проснулся с мыслью о тебе,
Я так давно тебя не видел,
Ты светлый луч в моей судьбе,
Знакомство наше я предвидел.
Я знал, что где-то рядом ты,
Искал тебя я очень долго,
Ты мой источник красоты,
Уверен вместе мы надолго.
Я в жизни много испытал,
Бывало подло предавали,
Бывало ужас накрывал,
Бывало все не понимали.
Но в глубине души моей,
На встречу теплилась надежда,
Я так хочу любви твоей,
Я не хочу страдать как прежде.