Сон.

Сон.
В ярких лучах, заходящего солнца,
Душу открой и в глаза посмотри.
В сердце тук-тук от чего-то так бьётся,
По ходу как дети мы влюблены. Сладкие грёзы окутали ночью,
Словно в объятья забрали с собой.
Тихие вздохи, томные взгляды........
Чёрт.....снова сон.....бью подушку рукой. Ночью сминаю простыни сильно
Кусаю губу....вкус.....солёная кровь,
Очень обидно, странно до дрожи
Осознаю что потерял свою любовь.....