Мамочке

Мамочке
Усталый взягляд её нефритовых очей
Глядит в мои весёлые глаза,
И с нежностью заботы и любви
Рукой проводит мне по волосам, И имя, имя данное давно
Ношу уже 17 лет.....
И самое прекрасное оно,
И мамы лучше чем моя, на свете нет.... Она всегда поймёт, поддержит, успокоит
Роднее мамы, у меня подруги нет.
И в мире нет такого горя
Которым не смогла бы поделиться с ней. Пусть в мире всё обычно не спокойно,
Но только рядом с мамой вижу свет
Она мой свет и имя её Света,
И ярче всех на свете она Свет. Её улыбка источет радость
И нет предела мамы доброты.
Влюбилась в маму я с первой секунды,
Открыв глаза, на мир сквозь них смотря.
Любила и люблю я её каждую секунду,
Родная мама я люблю тебя!