Дождь.

Дождь.
Холодный ветер
Стучит в окно, не умолкая,
Стекло дрожит под натиском оков
И ледяные каплди окна застилают,
А на душе светло. Пусть холод за окном,
И мрачно, и уныло
На сердце у меня покой,
В глазах как в ясном отражении неба,
Одна любовь.....
Одна моя любовь.......