Сексапильность

Строго лишь под кофеёк -
Чтоб раскрыть "ню" тему.
Обязательный глоток -
Чувствовать морфему.
Пялить на неё глазок,
Чтоб всё было схожим.
Локон, каждый ноготок…
…При серьёзной роже!
 
Очень трудно удержать
Чувства словописцу
Сложно очень придержать
Тела колесницу!
Что курок, организм взведён,
Крышу рвёт метафора…
… Ню рисунки назовём
Блажью литератора.
 
Сексапильность её вся,
Подраздел эротики.
И лапищами б обнял,
И заснял на фотики.
Как же трудно не скакать
Видя струдень с вишенкой.
Сложно сливки не слизать
С дамы ярко-рыженькой.
 
Дело гиблое бухать
И смотреть на женщину.
Её трезвым надо брать,
Вопреки суждению!