В ОДНУ СТРОКУ №37
* Язык мечтал побыть змеиным жалом
* Насущный хлеб без масла в рот не лезет
* Какой пустяк, сказала Сердцу Жопа
* …и не одна из грабель не сломалась! (наступать на грабли)
* Порой она сама себя хотела
* Любовь не зла – всё дело в козЛодоях (от "любовь зла...")
* Царь грозный был, но это был не Грозный (смысловой каламбур)
* Вдруг Самогон повёл себя по-свински…
* Зарубки на носу: буквальный смысл работал (от «заруби себе на носу»)
* Ещё не все оббегал он пороКи (пороги)
* Упавший в воду камень: Я плыву! (оптимист)
* Трамвай желаний, где твой тормоз? – Нету
* БОГатство – Бог, в кредитах только адство