Давайте забудем....

От былого мы сильно зависимы.
Влюблены в свои прошлые горести..
А хотели бы быть независимы?
Ни стыда у нас нет и не совести.
И жалеем себя в наших горестях
И растим их и пествуем, радуясь
Хоронить не торопимся в почестях
И при случае делимся, жалуясь.
Мы лелеем их, слабые, в памяти,
Словно нет нас без них, вдруг забудете .
И на все от детей нарекания
Мы ворчим, вы такие же будете.
Может прочь их пошлем, наши горести?
Для чего нам они, эти гадости?
Что в них толку теперь, нет ведь доблести...
Будем жить для любви и для радости!