на хОлмах Грузии...

на хОлмах Грузии...
Хотя и сапиенс я homo...
Ищу коньяк день...ночь...«Искомый»,
Чтоб в пьяную войти мне кому...
Растут проблемы снежным комом.
 
Жаль, не хватает маней кровных...
Прусак в сусеках захоронен...
Я, как майор...товарищ Пронин…
Лишь крайних мер для них сторонник.
 
Куда б взлететь...с аЭродрОма…
Сибири-матушки огромной…
В авто умчаться крытым хромом,
Туда, где яств полно скорОмных...
 
В хоромах девушек, о, скромных…
Туда...красы страны где кроме…
Округлость форм царицы томной…
Конэшно...Грузии...как хОлмы...
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122062401111