Безумство греха
Безумство храбрых раньше было,
Дурных безумство наступило.
Перерождение полов
В процессе тупости мозгов!
Смотрю на радость гей-парада,
Другого ада нам не надо...
Мы шли как в рай в наш коммунизм,
А Запад строил онанизм
И это главное отличие,
Вершина страсти неприличия!
Жаль, ад сплошной убожества
С годами только множится!
В Америке уже солдат
Попал в такой кромешной ад...
Безумство храбрых раньше было,
Греха безумство наступило!