С праздником!

С праздником!

Аудиозапись

Нефтяник ближе всех к искусству,
Подвержен божьему он чувству.
Геолог первым тропку ладит,
А в недра буровик заглянет.
Заглянешь в сводку просто сказка,
Глубин пластов сплошная пляска.
И столько всяких афоризмов
До фанатизма оптимистов.
Как будто в банке, крутя вилку,
Он просверлил снаружи дырку
И неожиданно для пива,
Фонтан ударил вдруг красиво
И, изучая глубь до дна,
Наткнулся на глоток вина.
Глазами водит он по небу,
Вот это пиво с водкой к хлебу!
У всех нефтяников в глазах
Фонтаны снятся в небесах!
И даже нефть, как сок с берёз,
Во сне струится им всерьёз!
И я такой же как они,
И женщины, и мужики!
Пусть нам способствует успех,
Пью от души, за Вас за всех!