ОСЕНЬ НАС НЕ ПОЖАЛЕЕТ

ОСЕНЬ НАС НЕ ПОЖАЛЕЕТ

Аудиозапись

Мы уже не пройдём по тенистой аллее,
Сад от листьев пустой, жадный ветер унёс.
Осень хлынет дождём, никого не жалея,
И в душе, как нагой. А в руках, цвет из Роз.
 
Ты вчера, ещё был. А сегодня пустынно,
Лета сладость испил, а в душе не срослось.
Никого не казнил. О себе - я - невинна,
Но наверно забыл. Без любви - люди врозь.
..............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121090300414
 
( Муз. - Михаил Шуфутинский — Третье сентября )