А миром правит лишь любовь и красота

А миром правит лишь любовь и красота
Всё остальное суета серой рутины
И восхищенно замечать лишь красоту,
Смотря на мир влюбленными глазами.
И мир из грёз, что стал давно пустой
Вдруг расцветает вновь весенним вдохновеньем.
Такая роскошь как умение любить,
Подаренное счастье небесами.