Мне снились Вы...

Мне снились Вы сегодня ночью:
чудесной ночью и прекрасным днём;
и вот теперь –
я вижу Вас воочию,
и думаю о Вечном и Святом;
хотя все мы – не вечны и не святы…
 
Но, к счастью,
Вы – Небесный Чистый Свет!))
И сердце –
даже мигу встречи радо;
пока Вы не сказали тихо: «Нет…»!..
 
Любимая,
мы будем вместе этой ночью,-
в который уже раз в прелестном сне!..
И это лучше
(знаю точно-точно),-
чем Вас не видеть никогда, нигде!!!