История Выздоровления!

Непонятно почему,-
когда лечат нас;
то забыв в душе – мечту;
как в последний час
говорят, что будет,- если
соблюдать режим;
и в «Историю Болезни»
пишут «шанс» живым!..
 
Но само это названье
портит всем настрой:
боль ведь множится словами,-
также как покой!..
 
Так не лучше ли больного
подбодрить, любя,-
мол, выздоровленье скоро:
очень хороша –
его «История
Выздоровления»!))