Как хочется...

Как хочется – Тебя Любить,
согрев своим теплом;
и очень долго, долго жить
до старости вдвоём!))
 
Как хочется – Тебя обнять;
едва шепнув: «Люблю»;
и нежно, нежно целовать
миллион раз на дню!))
 
Как хочется,- чтоб явью сон
вдруг наконец-то стал:
не безнадежно я влюблён
в ту, что давно искал!..