Цветные сны

Цветные сны
«…Так хочется, чтоб сны хорошие и добрые сбывались…»
Я в грезах встретила немало:
Любовь с тобою до Луны…
В глазах бездонных утопала,
И верила в цветные сны…
 
С улыбкой засыпала крепко,
Бежала с трепетом к тебе…
Хоть встречи наши были рЕдки,
Была я счастлива вполне…
 
С тобою вместе в «сонном» счастье
Мы БЫЛИ… только не буди…
Жестоки грёзы… рвут на части,
И сердца стон: «…не уходи!»
 
Фото из интернета